Arber Bärwurz
Arber Bärwurz
Arber Bärwurz



Bei unserem Arber Bärwurz werden die frischen Bärwurzeln zerkleinert und im Alkohol mazeriert.
Nach mehreren Wochen wird der Bärwurz-Ansatz gefiltert und mit reinem Bergquellwasser auf Trinkstärke herabgesetzt.
Durch diesen Herstellungsprozess behält der Arber Bärwurz seinen intensiven und kräftigen Wurzelgeschmack.
Geschmacksnote: | Bärwurz |
---|---|
Produkt: | Bärwurz |
Alkoholgehalt: | 40% vol |
Altersfreigabe: | ab 18 Jahren |
Erlesene Zutaten und viel Liebe zum Detail – das ist
bayerische Brandkunst aus Leidenschaft und Tradition
Bayerisches Quellwasser
Für unsere Produkte verwenden wir frisches, bayerisches Quellwasser.

Ausgewählte Zutaten
Für unsere Produkte verwenden wir nur ausgewählte Zutaten in höchster Qualität aus deren besten Anbaugebieten.

Hausrezepte nach Familientradition
Wir legen Wert auf Tradition und verwenden unsere Hausrezepte für die Produktion unserer Spirituosen.
-
Versandkostenfrei ab 50,– €
-
Gutschein mit Wunschwert als PDF
-
Versand ab einer Flasche
-
Traditionelles Handwerk