Karottenbrand
Karottenbrand
Karottenbrand



Unser Karottenbrand zeichnet sich durch seine sorgfältige Destillation und seine einzigartige Qualität aus.
Zur Herstellung von einem Liter Destillat mit 40% verwenden wir 50 kg frische Bio-Karotten.
Nach der Destillation reift der Brand für sieben Monate in Edelstahltanks, was zur Verfeinerung seines Geschmacksprofils beiträgt und ihm eine sanfte Komplexität verleiht.
In der Nase präsentiert sich der Karottenbrand mit einer ausgeprägten Karottentypizität, die durch süßliche und erdige Akzente ergänzt wird.
Diese Geschmacksaromen bleiben auch am Gaumen beständig und zeichnen sich durch eine harmonische und abgerundete Struktur aus.
Unser Karottenbrand eignet sich hervorragend sowohl für den puren Genuss, bei dem seine feinen Aromen voll zur Geltung kommen, als auch als Basis für innovative Cocktails, bei denen seine besonderen Eigenschaften kreative Geschmackserlebnisse eröffnen.
Produkt: | Geist |
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Alkoholgehalt: | 40% vol |
Altersfreigabe: | ab 18 Jahren |
Erlesene Zutaten und viel Liebe zum Detail – das ist
bayerische Brandkunst aus Leidenschaft und Tradition
Bayerisches Quellwasser
Für unsere Produkte verwenden wir frisches, bayerisches Quellwasser.

Ausgewählte Zutaten
Für unsere Produkte verwenden wir nur ausgewählte Zutaten in höchster Qualität aus deren besten Anbaugebieten.

Hausrezepte nach Familientradition
Wir legen Wert auf Tradition und verwenden unsere Hausrezepte für die Produktion unserer Spirituosen.
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Traditionelles Handwerk